Koch- und Backstube

Herzhafte Küche

HERZHAFTE KÜCHE

Neben unserem süßen Angebot erhalten Sie bei uns auch kleine herzhafte Gerichte wie z. B. ein Bauernfrühstück, Puten­geschnetzeltes mit Reis und Salat
, Quiche Lorraine oder Saisonales
 wie Steckrüben­eintopf. Unsere warmen Speisen servieren wir ganztägig, bis 18 Uhr. Nur sonntags, zwischen 14  und 16.30 Uhr, servieren wir keine warmen Gerichte.

Bitte reservieren Sie ab einer Gruppengröße von 8 Personen einen Tisch unter Telefon 04123 6139. Ab 15 Personen bitten wir darum, dass Sie sich vorher anmelden und im Vorwege das Essen mit uns abstimmen, da die Küche sehr klein ist. Gerne lassen wir Ihnen Angebote für Gruppen zukommen.

Unsere herzhaften Gerichte

Bauernfrühstück
Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat
Quiche Lorraine
Saisonale Gerichte

April bis September: Matjes mit Bratkartoffeln
September bis Januar: Steckrübeneintopf

 

TISCH RESERVIEREN

 

Loading ...